sábado, 28 de enero de 2012

TALLER EN APETITOH

La semana pasada estuve unos días en Madrid y aproveché para conocer Apetitoh, hacía tiempo que quería conocer este taller de cocina y por fin lo conseguí, espero poder volver más veces.


Estuvimos haciendo cookies con Dani de El Monstruo de las galletas, recomiendo que lo visiten, también tiene Directo al paladar, no dejen de pasar por él.

Ya iré haciendo las galletas que aprendimos y las compartiré con ustedes.




Al final nos llevamos algunas galletas y trozos de la megagalleta y las masas, las tuve en la nevera del hotel y me las traje para casa.

martes, 17 de enero de 2012

SALMON Y HUEVOS DE CODORNIZ

La receta de hoy no es de la familia, es una adaptación de una receta del blog Cocinando entre olivos. Es muy fácil y gustó mucho las 2 veces que la he hecho.

Hacemos 12 huevos de codorniz en agua hirviendo unos 4 minutos, se puede hacer también con unos 4 huevos de gallina.

Mezclamos 2 cucharas soperas de mayonesa con 1 cuchara de nata, alcaparras, cebollas en vinagre y pepinillos todo en trocitos y lo ponemos por encima de los huevos partidos por la mitad, si son de codorniz o en trocitos si son de gallina. Encima ponemos lonchas de salmón ahumado, en total unos 250 gramos.