Hola, como comenté en un post anterior, también me gusta hacer recetas nuevas y hoy traigo 2 que vi en blogs de cocina. Con la de blogs que descubro cada dia, la lista de cosas nuevas por cocinar se hace interminable.
Tartaletas con verduritas y pesto

Cuando las tartaletas ya están horneadas, las ponemos en la bandeja dónde las vayamos a servir, intentar que la bandeja se pueda meter en el horno para poder calentarlas un poco a última hora, ya con el relleno.
Hacemos el relleno pochando media cebolla morada, medio pimiento naranja (porque lo vi en la fruteria y me dieron ganas de probarlo, si no seguramente le hubiese puesto rojo), 1 berenjena y 6 champiñones, todo picado pequeñito. Cuando la verdura ya está hecha añadimos 4 cucharas de pesto y mezclamos bien. Con esto rellenamos las tartaletas y un poco antes de servirlas las metemos al horno unos minutos. Para pochar la verdura suelo ir poniendo un poquito de sal fina cada vez que incorporo una verdura, la sal ayuda a que suelte su jugo y se poche mejor.
Cuando hago pesto lo congelo en bolitas, así cuando pienso que le puede quedar bien a algún plato lo saco un rato antes y dejo que se descongele a temperatura ambiente, no me gusta cuando lo descongelo en el microondas porque cambia de textura.
Cuando hago pesto lo congelo en bolitas, así cuando pienso que le puede quedar bien a algún plato lo saco un rato antes y dejo que se descongele a temperatura ambiente, no me gusta cuando lo descongelo en el microondas porque cambia de textura.
Muffins saldados de puerro y queso chedar
Hasta otro días amigosss....
No hay comentarios:
Publicar un comentario