viernes, 24 de febrero de 2012

PUDIN DE QUESO FRESCO


Hola, hoy si traigo una receta de familia. Esta primera foto es la receta manuscrita por mi abuela y verán que es antigua, por las unidades de medida que usa.


Estas son las cantidades "traducidas" por mi madre.



Triturar 1 kilo de queso fresco con 1/2 kilo de azúcar, añadir 8 huevos un poco batidos y la ralladura de 1 limón. Se pone al horno hasta que se cuaje.


Receta antigua, muy fácil y buenisima


9 comentarios:

  1. Animate a probarla, ya verás que es superfacil...

    Gracias por tu comentario...

    ResponderEliminar
  2. Ya lo creo que sera buenisima, he de decirte que con queso fresco se hacen cosasa geniales!!!,

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Espero que me cuenten que tal cuando prueben a hacerla.

      Me hace mucha ilusión recibir comentarios. Graciasss

      Eliminar
  3. Vicky, ayer la hice y tuvo gran éxito entre mis compañeros de pilates.
    En el horno casi una hora

    ResponderEliminar
  4. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
  5. Vicky, ayer la hice y tuvo gran éxito entre mis compañeros de pilates.
    En el horno casi una hora

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Me alegra que prueben las recetas que publico y si gustan mucho más. Graciassss Gemma. Besos

      Eliminar
  6. Vicky, ayer la hice y tuvo gran éxito entre mis compañeros de pilates.
    En el horno casi una hora

    ResponderEliminar