Hola, hoy si traigo una receta de familia. Esta primera foto es la receta manuscrita por mi abuela y verán que es antigua, por las unidades de medida que usa.
Estas son las cantidades "traducidas" por mi madre.
Triturar 1 kilo de queso fresco con 1/2 kilo de azúcar, añadir 8 huevos un poco batidos y la ralladura de 1 limón. Se pone al horno hasta que se cuaje.
Receta antigua, muy fácil y buenisima
Que buenisima pinta tiene :)
ResponderEliminarAnimate a probarla, ya verás que es superfacil...
ResponderEliminarGracias por tu comentario...
Ya lo creo que sera buenisima, he de decirte que con queso fresco se hacen cosasa geniales!!!,
ResponderEliminarEspero que me cuenten que tal cuando prueben a hacerla.
EliminarMe hace mucha ilusión recibir comentarios. Graciasss
Vicky, ayer la hice y tuvo gran éxito entre mis compañeros de pilates.
ResponderEliminarEn el horno casi una hora
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarVicky, ayer la hice y tuvo gran éxito entre mis compañeros de pilates.
ResponderEliminarEn el horno casi una hora
Me alegra que prueben las recetas que publico y si gustan mucho más. Graciassss Gemma. Besos
EliminarVicky, ayer la hice y tuvo gran éxito entre mis compañeros de pilates.
ResponderEliminarEn el horno casi una hora