jueves, 2 de mayo de 2013

Bizcochón cebra



Esta receta se la vi a Lorraine Pascale hace unas semanas en canal cocina, y me gustó mucho. Es un bizcochón amarmolado pero la diferencia está en que al cortarlo se ve a rayas.


Empezamos mezclando 250 gramos de aceite o de mantequilla blandita con 250 gramos de azúcar. y 100 gramos de leche. Luego añadimos 4 huevos enteros y vainilla (no pongo cantidad porque depende del tipo que usemos) y seguimos mezclando bien. 

En este paso dividimos la mezcla en 2 boles.
Al 1º le añadimos 170 gramos de harina leudante y media cucharita de bicarbonato
Al 2º bol le añadimos 25 gramos de chocolate en polvo, 125 gramos de harina leudante y media cucharita de bicarbonato

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Ahora empezamos a poner en el molde, ella lo hizo con mangas pasteleras pero mi relación con las mangas no es muy buena ;-) y preferí hacerlo con cucharitas. Ponemos un poco de masa de vainilla en el centro del molde, encima un poco de la masa de chocolate y así hasta acabar. Ella lo hizo tamaño bizcochón pero yo quise hacerlo minis y usé unos moldes de silicona algo más grandes que de magdalenas, no le puse nada de mantequilla ni harina y se desmoldaron estupendamente.

Se hornea a 180º unos 35 minutos.







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