jueves, 7 de agosto de 2014

Mousse de gofio



Hoy traigo una receta dulce muy facilita, de verdad que solo se necesitan 3 ingredientes y una batidora, yo suelo usar la de aspas con soporte pero puedes usar una de vaso o la minipimer.

Como la nata debe estar muy fría, lo mejor es preparar todo y lo último sacarla de la nevera, abrir el tetra brik y echarla en la batidora.

Batiremos hasta montar todo junto 1 litro de nata para montar con 1 bote de leche condensada de 370 gramos y gofio, la cantidad de gofio depende del tipo que usemos y del sabor que nos apetezca, así que a gusto.

Una vez todo montado, lo ponemos en un bol o en recipientes individuales y a la nevera hasta el mismo momento de servir, también lo podemos poner en el congelador y hacer un helado.

Como siempre que montamos nata, lo importante es vigilar para que no se nos pase.





2 comentarios:

  1. ¿Puedo montarlo en la THX? Este li hago si o si ¡ què fàcil !

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Obe, si se puede pero yo prefiero usar una batidora porque voy viendo la consistencia para evitar que se monte mucho y se corte... Graciasss por la visita...

      Eliminar